Privacy Policy

    Privacy Policy

    ELDP a adopté une politique de confidentialité stricte. Nous prenons votre vie privée au sérieux, nous traitons vos informations personnelles avec le plus grand soin. Cela concerne le site de ELDP et explique comment nous traitons les informations de nos contacts. Cette politique de confidentialité est conforme à la législation européenne sur le traitement des données personnelles obtenues par le site de ELDP ou par toute autre source.
    ELDP respecte la vie privée de tous les utilisateurs de son site et veille à ce que les informations obtenues soient traitées de manière confidentielle.


    UTILISATION DES INFORMATIONS CONFIDENTIELLES

    Vos données personnelles sont traitées par ELDP aux fins de :

    L'utilisation de nos services et la communication.


    UTILISATION DE NOS SERVICES

    Lorsque vous vous inscrivez, nous vous demandons de fournir des informations personnelles vous concernant; nom, prénom, coordonnées téléphoniques ou adresse email. Ces coordonnées sont utilisées pour vous offrir notre meilleur service possible. Elles sont stockées sur des serveurs sécurisés de ELDP ou d'un tiers à son service et ne seront jamais combinées avec d'autres informations vous concernant qu'elle qu'en soit la provenance.


    COOKIES

    Pour la communication, nous utilisons des cookies sur notre site. (vérifier si cette phrase est correcte???????)


    OBJECTIFS

    Nous ne collectons et n'utilisons pas d'informations personnelles à d'autres fins que celles imposées par notre politique commerciale, à moins que nous n'ayons obtenu votre accord préalable pour des cas particuliers.


    DIVULGATION A DES TIERS

    Nous pouvons être amené à transmettre des informations à des tiers seulement en cas de nécessité de gestion. ELDP ne transmettra jamais les informations obtenues de vous sans un accord de votre part préalable au traitement. Si cela devait être le cas, toutes les dispositions seraient prises pour assurer la sécurité de vos données personnelles.

    ELDP ne transmettra jamais les informations que vous fournissez à des tiers sans y être préalablement formellement autorisé.


    PROTECTION DES INFORMATIONS

    ELDP ne conserve pas les données personnelles de ses contacts plus longtemps que nécessaire aux fins que celles pour lesquelles elles ont été fournies et prévues par la loi. En cas d'inactivité ou d'inutilité, les données personnelles seront automatiquement supprimées.

    Vous avez le droit de consulter, modifier, corriger ou supprimer vos informations personnelles à tout moment. Au bas de cette déclaration de confidentialité, vous trouverez nos coordonnées nécessaires pour ce faire.

    ELDP s'efforcera toujours de préserver vos informations personnelles au mieux en appliquant les mesures techniques qui s'imposent.

    - Toute personne ayant accès à vos données personnelles au nom de ELDP est tenue de préserver leur entière confidentialité.

    - Nous utilisons une politique d'utilisateur et de mot de passe sur nos systèmes de gestion.

    - Les données personnelles de nos contacts sont sauvegardées en cas d'incident technique.

    - Nos gestionnaires ou employés ont été prévenus de la protection des données personnelles récoltées.


    DROIT DE RECTIFICATION ET DE SUPPRESSION

    Comme prévu par la législation sur la protection des données personnelles et de la vie privée, vous pouvez toujours modifier, supprimer sans frais, vos données. Il suffit pour ce faire de vous désinscrire à la newsletter ou de prendre contact avec nous.

    Si un doute devait survenir quant à votre identité, et pour nous permettre de la vérifier, nous vous demanderions copie de votre carte d'identité. Vous trouverez au bas de chaque mail vous adressé, la possibilité de modifier vos données et de vous désinscrire.

    Nous vérifions constamment notre politique de confidentialité, ce soucis reste présent dans notre bonne relation. Si vous avez des questions à ce sujet, veuillez nous contacter:

    Ecole liégeoise du paysage sprl
    Jacques Goijen
    Rue Henri Vieuxtemps 13
    B - 4000 Liège


    Si vous aviez une plainte à formuler concernant le traitement de vos données personnelles, veuillez nous contacter à l'adresse électronique suivante:

    info@ecole-liegeoise-du-paysage.net

    La loi vous autorise de déposer une plainte auprès de la Commission de la protection de la vie privée, un organe de contrôle indépendant qui veille à ce que les données à caractère personnel soient utilisées et sécurisées soigneusement et que votre vie privée future soit protégée :

    https://www.privacycommission.be/fr

    39 years
    of experience
    + de 200
    expositions
    4000
    sold works
    International
    distribution
    of paintings